Альянс Peugeot Citroen начнет продавать в России новые фургоны

0 0

Альянс Peugeot Citroen начнет продавать в России новые фургоны

Официальные дилерские центры PSA Groupe в июле 2017 года начнут продавать новые версии коммерческих автомобилей Peugeot Expert и Citroen Jumpy, об этом 30 мая сообщило агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
В базовой комплектации автомобили получат двигатель объемом 1,6 л и мощностью 90 л.с., а также ручную коробку передач. Стоимость начального варианта составит 1 млн 299 тыс. 900 рублей.
Обладатели базового набора получат регулируемый по высоте и вылету руль, обогреваемые зеркала с электроприводом и импульсные электростеклоподъемники. Также в машине будут круиз-контроль, система контроля усталости водителя, ABS и ESP, за безопасность водителя и пассажира будут отвечать фронтальные подушки безопасности.
Сообщается, что автомобили адаптированы к российским условиям — подвеска машин усилена, увеличен клиренс, увеличена емкость аккумулятора, двигатель получил защиту картера, есть такие функции как предпусковой догреватель дизельного двигателя и обогревание зоны покоя щеток стеклоочистителей.
Автомобили будут доступны в трех вариантах длины и двух вариантах полной массы — до 2,5 т и более 3 т. В зависимости от длины полезный объем фургона составит от 4,6 до 6,6 кубических метров.
Напомним, ранее СМИ сообщали, что завод «ПСМА рус» (70% которого принадлежит PSA Groupe, а 30% — Mitsubishi) в Калуге приостановил производство на три недели и что возможно на нем будет начато производство легких коммерческих автомобилей.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости