В Москве полиция проверяет видео с нарушавшим ПДД свадебным кортежем

0 0

В Москве полиция проверяет видео с нарушавшим ПДД свадебным кортежем

В московской полиции приступили к проверке видеозаписи, на которой запечатлено движение по городским улицам свадебного кортежа сотрудника УВД ТиНАО. Водитель одного из автомобилей, судя по записи, грубо нарушал правила движения, сообщает «Лайф».
В ГУ МВД России по Москве сообщили, что итогом проверки станет соответствующее процессуальное решение. Кроме того, в ведомстве устанавливают причастность к правонарушению сотрудника полиции. Если его вина будет установлена, мужчину ждет привлечение к дисциплинарной ответственности — вплоть до увольнения.
Ранее в распоряжении издания оказалась видеозапись, посвященная бракосочетанию 26-летнего оперуполномоченного УВД ТиНАО Карахана Балакеримова. Гости торжества записали на камеру проезд кортежа из иномарок по улицам Москвы. Жених находился на месте пассажира в белом Cadillac Escalade, за ним двигались автомобили Bentley, Gelandеwagen, BMW, Mercedes и другие. На проспекте Вернадского водитель BMW развернул автомобиль и продолжал двигаться задним ходом несколько километров.
Кроме того, иномарки из кортежа заняли несколько рядов, следуя по центру города. При этом, согласно ПДД, свадебный кортеж должен ехать в одной колонне, чтобы не мешать другим автомобилистам.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости