Асфальт на участке 3-й Ходынского проезда починили благодаря неравнодушию жителя

0 0

Асфальт на участке 3-й Ходынского проезда починили благодаря неравнодушию жителя

Разбитый асфальт восстановили коммунальщики района Хорошёвский на участке 3-го Ходынского проезда — от улицы Гризодубовой, 4 до домов 13-15 по Ходынскому бульвару. Такая просьба поступила от одного из жителей района на городской портал «Наш город».
«Дорожное полотно чрезвычайно неровное и состоит из сплошных ухабов. Можно ли изыскать возможность до Дня города привести данный участок в надлежащее состояние и заменить дорожное покрытие?», — написал Илья Т.
Спустя два дня после регистрации обращения заявитель получил официальный ответ за подписью директора ГБУ «Жилищник Хорошёвского района» Татьяны Дмитриевой.
«На указанной территории выполнены работы по ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части. Дополнительно сообщаю, что на объекте в текущем году запланирован капитальный ремонт, в рамках которого будет произведена замена асфальтобетонного покрытия дорожного полотна», — говорится в ответе.
Напомним, портал «Наш город» был создан по инициативе мэра Москвы в 2011 году. Оставить на нем сообщение может любой интернет-пользователь, пройдя несложную процедуру регистрации. (иб)
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости