Франкфуртский автосалон-2017: Mini показал свой концептуальный спорткар

0 10

Франкфуртский автосалон-2017: Mini показал свой концептуальный спорткар

Полвека прошло с тех пор, как Рауно Аалтонед выиграл ралли Монте-Карло, и бренд отмечает свое достижение, представив концепцию GP Cooper Works (JCW). Хотя мы простим вас, если вы подумали, что это новый автомобиль для одной из будущих партий франшизы Fast & Furious.
Впервые представленный во Франкфурте, самый спортивный член семьи представляет собой очень агрессивный подход к модели производства, к которой он добавляет кучу визуальных обновлений.
Красные акценты на решетке, большой передний сплиттер, расширенные крылья, задний диффузор со встроенными двойными выхлопными трубами и 19-дюймовые колеса, в дополнение к другим дополнениям, делают его очень грозным, отличая его среди своих собратьев.
И так как MINI JCW GP Concept отдает дань гоночным дням компании, но спортивный интерьер был убран, оставив всего несколько элементов, такие как гоночные сидения, и в нем есть несколько гоночных сидений с пятиточечной подвеской, цифровую приборную панель, дисплей для пассажиров и другие.
Собственный бренд BMW по-прежнему не выпустил никаких показателей производительности, но мы напомним, что в модели производства используется 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который обеспечивает 231 л. с. мощности и 320 Нм крутящего момента. Спринт 0-100 км/ч занимает 6,1 с в автоматическом варианте и 6,3 с в паре с механической коробкой передач.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости