Названы российские цены кроссовера Skoda Kodiaq

0 10

Названы российские цены кроссовера Skoda Kodiaq

Российские дилеры Skoda открыли прием заказов на кроссовер Kodiaq. Стоимость новинки в базовой комплектации составит 1 млн 500 тыс. рублей после локализации производства в РФ в 2018 году.
Автомобиль будет оснащен передним приводом, бензиновым 1,4-литровым турбомотором мощностью 125 л. с. и механической шестиступенчатой коробкой.
Первые машины, которые появятся у дилеров в июне, окажутся дороже. Цены на Kodiaq в комплектациях Ambition Plus и Style Plus составят 1 999 000 рублей и 2 315 000 рублей соответственно.
Обе версии – полноприводные. На выбор будут доступны бензиновый и дизельный 2,0-литровые турбомоторы мощностью 180 л. с. и 150 л. с. соответственно, сочетаемые с 7-ступенчатой преселективной коробкой DSG.
В список стандартного оборудования этих комплектаций входят система бесключевого доступа, обогрев лобового стекла и руля, защита дверной кромки, которая автоматически выдвигается при открывании двери, подогрев передних и задних сидений, 17-дюймовые литые диски, двухзонный климат-контроль.
В комплектации Style Plus дополнительно предусмотрены электрорегулировка водительского сиденья с функцией памяти, автосигнализация, трехзонный климат-контроль, 18-дюймовые легкосплавные диски, обивка сидений алькантарой, электропривод багажника. И девять подушек безопасности вместо шести в базе.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости