"Фригодизайн" Энергосберегающее холодильное оборудование

0 0

Климатическая камера (англ. Climate chamber) — камера, позволяющая точно моделировать агрессивное воздействие окружающей среды и применяемая в научно-исследовательских учреждениях, разрабатывающих оборудование для машиностроения, а также оборонной и авиационной промышленности, предполагает наличие высокоточного измерительного прибора для контроля влажности и температуры воздуха.



Испытательные климатические камеры

Одним из направлений деятельности группы компаний Фригодизайн является проектирование и производство ультранизкотемпературных каскадных холодильных машин и испытательных климатических камер.

Это одно из наиболее сложных, с инженерной точки зрения, направлений, поскольку спроектированные для климатической испытательной камеры системы холодоснабжения и нагрева, вентиляции и кондиционирования, связанные общей системой управления, регистрации информации, должны оперативно и точно обеспечивать внутри камеры условия микроклимата, требуемые для испытаний оборудования.

Проектирование и производство климатических камер выполняется по техническому заданию заказчика.

Испытательные климатические камеры холода в зависимости от типа используемых холодильных установок могут обеспечивать температуру до -40⁰С при использовании обычных (одно каскадных) холодильных установок, до -80⁰С при использовании двух каскадных холодильных установок и до -120⁰С при использовании трех каскадных холодильных установок.

Охлаждение конденсатора холодильной установки климатической камеры может быть как водяным, так и воздушным. Высокая точность регулирования температуры в испытательной климатической камере достигается за счет применения частотного привода компрессоров холодильной установки. 

В конструкции испытательных климатических камер широко используются энергосберегающие технические решения, в том числе запатентованные специалистами ГК Фригодизайн, позволяющие получить значительную экономию электроэнергии при эксплуатации испытательной климатической камеры.

Продукция компании

1. Промышленное холодильное оборудование

Энергоэффективные промышленные холодильные установки и агрегаты, компрессорные станции и централи на базе винтовых компрессоров J&E HALL. Промышленные энергосберегающие чиллеры и тепловые насосы, каскадные холодильные машины и установки, винтовые компрессоры, воздушные конденсаторы и драйкуллеры, разборные и полусварные пластинчатые теплообменники, арматура, автоматика и другое оборудование.

2. Торговое холодильное оборудование

Энергосберегающие сплит системы для холодильных камер, холодильные установки и централи, многокомпрессорные агрегаты, низкотемпературные скороморозильные агрегаты для камер шоковой заморозки, ультранизкотемпературные двухступенчатые агрегаты, водоохлаждающие установки, чиллеры, установки для получения ледяной воды, насосные установки и другое оборудование.

3. Компоненты и запасные части для систем холодоснабжения:

компрессоры и компрессорно-конденсаторные агрегаты TECUMSEH EUROPE L'UNITE HERMETIQUE, BITZER, COPELAND, BOCK, воздухоохладители, испарители, воздушные конденсаторы, драйкуллеры, теплообменники, автоматика, арматура и другое торговое и промышленное холодильное оборудование.

ГК Фригодизайн является прямым поставщиком продукции TECUMSEH EUROPE L'UNITE HERMETIQUE (Франция) на территории России. Компания TECUMSEH EUROPE L'UNITE HERMETIQUE производит широкий спектр компрессоров и агрегатов для торгового и промышленного холодильного оборудования.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости