Меркель обещает Германии полную занятость к 2025 г

0 0

Меркель пообещала Германии полную занятость

Консерваторы Ангелы Меркель пообещали Германии увеличить количество полицейских, жилых домов и полную занятость в течение восьми лет, представляя свою предвыборную программу, с которой Меркель попытается укрепиться в кресле канцлера четвертый срок подряд, пишет Reuters.
Во второй крупнейшей экономике Европы, которая показывает стабильный рост, христианские демократы Меркель (CDU, ХДС) и их баварская братская партия, Христианско-социальный союз (CSU, ХСС), сделали уверения в том, что они не будут повышать налоги и увеличат инвестиции.
По мере приближения 24 сентября, когда в германии пройдут выборы в парламент результаты опросов показывают, что консерваторы заручились большей поддержкой, чем социал-демократы (SPD, СДПГ), однако им все же придется объединиться с другой партией.
Цель достичь полной занятости в Германии союзники Меркель добавили в самый последний момент, причем выбрали целевым показателем уровень безработицы менее 3% к 2025 году.
"Мы думаем, что мы сможем это сделать", - сказала Меркель на пресс-конференции с лидером ХСС Хорстом Зеехофером, которая была посвящена предвыборной кампании.
Уровень безработицы в Германии в настоящее время находится уровне ниже 5,5%, который отмечался после воссоединения страны, а уровень в 3% не наблюдался со времен "экономического чуда" в середине 1970-х годов.
Консерваторы также поставили перед собой цель нарастить жилищный фонд на 1,5 млн домов в течение следующего парламентского срока и расширить широкополосную сеть связи в Германии.
Что касается внешней политики, что Меркель заявила, что хочет создать подобие плану Маршала для Африки.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости