Московскому банку не хватило "тэмбра"... Идут обыски

0 0

В столичном офисе среднего по размеру активов московского Тэмбр-банка в четверг проходят обыски, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.



"В отделении Тэмбр-банка проходят обыски, кто их проводит и причины обысков остаются неизвестны", - сказал собеседник агентства.

Ранее в кредитной организации сообщили РИА Новости, что банк испытывает проблемы с обслуживанием клиентов. Один из пользователей банковского форума отметил, что Тэмбр-банк не проводит платежи юрлиц, а также не зачисляет деньги на карты.

"У нас проблемы технические, информационные с понедельника", - ответил один из сотрудников кредитной организации на вопрос, почему не работают карточные счета.

При этом сотрудник банка отметил, что в его допофисе "экстренные платежи и все, что с юридическим лицами связано, проходит". Банк в настоящее время также возвращает досрочно вклады физлиц, добавили в кредитной организации.

Также с понедельника не работает официальный сайт банка. По телефонам головного офиса и дополнительного офиса "Центральный" никто не отвечает.

По данным БИР Аналитик, на 1 июня Тэмбр-банк занимал 213 место в банковской системе РФ с активами 12,34 млрд рублей, собственные средства составляли 1,87 млрд рублей, средства населения - 8,3 млрд рублей.

Прайм
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости