В Петербурге начнется сборка Ford Еcosport

0 0

В Петербурге начнется сборка Ford Еcosport

Петербургское предприятие холдинга Ford снова начнет выпуск автомобиля EcoSport и в данное время уже ведутся переговоры, об этом сообщил Александр Дрозденко, глава Ленинградской области.
Отметим, что концерн Ford Sollers всего несколько лет назад думал о закрытие петербургского автозавода, однако на сегодняшний день положение выровнялось. В данное время в России начали расти реализации некоторых машин марки.
В планах производителя начать производство EcoSport, а также машин Focus и Mondeo. Кроме того, решаются вопросы об экспортных поставках машин отечественной сборки в прибалтийские страны.
Добавим, что автомобиль Mondeo, даже при низком уровне реализации, успешно борется за клиентов с Nissan, Toyota, Hyundai и др. Соответственно эксперты считают, что EcoSport займет свою нишу в классе недорогих транспортных средств.
Плюс к этому, глава области подчеркнул, что будет введен ряд льгот, которые коснутся перевозки машин и переквалификации сотрудников, ведь для региона важно сберечь действующее предприятие.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости