Что стоит дом построить?

0 3

Что стоит дом построить?

Это произошло во время Восточного экономического форума. Как сообщили в краевом департаменте экономики и развития предпринимательства, меморандумом предусмотрено ведение переговоров между двумя сторонами по вопросу совместной реализации проектов комплексного освоения земельных участков для строительства жилья во Владивостокской агломерации.
— Приход новых компаний в крае приветствуется, — заявил глава региона. — Помимо коммерческого строительства жилья на территории края, где мы также хотели бы видеть ваше участие, у нас есть несколько государственных задач, которые мы должны выполнить. Это проект «Жилье для российской семьи», строительство жилья для детей-сирот, для граждан, переселяемых из аварийного жилого фонда. Ещё одно важное направление — строительство домов в Большом Камне, где сегодня возводится крупнейшая в России судоверфь «Звезда». Безусловно, этими программами наше сотрудничество не должно ограничиваться, но это то, что сейчас для нас крайне актуально. Мы дадим вам все параметры проектов, вы выберете наиболее приоритетный и интересный для вас.
Также подписан меморандум о взаимопонимании в сфере инвестиционного сотрудничества с председателем совета директоров Общества социально-медицинской помощи Хокуто Хадзиме Хамада, председателем совета директоров японской компании JGC Corporation Масаюки Сато и генеральным директором Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке Леонидом Петуховым.
Согласно документу, JGC Corporation намерена построить амбулаторный реабилитационный центр общей площадью почти 550 кв. м. Реализация инвестиционного проекта позволит создать более 30 новых рабочих мест. Планируется, что в центре будут принимать от 100 до 200 пациентов в сутки.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости