Ремесленники со всей Эстонии собрались в Таллинне на ярмарку рукоделия

0 0

Ремесленники со всей Эстонии собрались в Таллинне на ярмарку рукоделия

Ярмарка рукоделия в Таллинне — это не только большой рынок, где можно приобрести товары ручной работы, но и место, куда можно прийти всей семьей, чтобы интересно провести время, вкусно покушать и посмотреть на то, чем занимаются современные эстонские ремесленники.
В основном здании Певческого поля и окружающих его шатрах посетители ярмарки могут найти многочисленные столы с как с обычными, так и с очень необычными вещами. Кто-то продает на ярмарке простые китайские кеды или грузинское вино, а кто-то созданные своими руками кухонную посуду или амулеты из костей животных.
Большинство ремесленников сходятся на том, что прожить в Эстонии, занимаясь только созданием эксклюзивных вещей, очень сложно. Страна у нас не богатая и люди не готовы платить по 20-30 евро за одну тарелку или шапку ручной работы, а изготовление зачастую занимает очень много времени.
Некоторые представленные производители вообще продают свою продукцию через интернет, а эту ярмарку рассматривают как рекламную площадку для своих товаров.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости