Николь Кузнецова откровенно рассказала о состоянии здоровья

0 23

Николь Кузнецова откровенно рассказала о состоянии здоровья

В воскресенье Николь написала в инстаграм, что собирается уже на 233 операцию в своей жизни. В связи с этим она решила ответить на те вопросы, которые чаще всего задают фанаты, узнав о причинах ее проблем с голосом.
Кузнецова признала, что разговаривала подобным образом всегда: и когда играла в детстве в песочнице, и даже, когда выходила замуж. Эту проблему исправить никак нельзя, так как получается, что голоса никогда и не было.
По поводу трубки Николь объяснила, что не всю жизнь ходит с этим устройством. Раньше она могла дышать без вспомогательных средств. Но на шестом месяце беременности, как раз накануне своего дня рождения, экстрасенс начала задыхаться. Врачи были вынуждены в экстренном порядке установить трахеостому.
Оказывается, операции проводятся не для того, чтобы избавить экстрасенса от патологии навсегда. Они лишь облегчают состояние на время и помогают Николь не умереть от удушья из-за разросшейся опухоли.
Поклонники обратились к Кузнецовой с советом: «Николь, дай Бог Вам сил, терпения и здоровья! Не пробовали в Израиль обращаться за помощью? Это совсем другой мир медицины, а вдруг — найдется выход! Там Святые места, вера творит чудеса!»
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости