Lonely Planet перечислило десять необычных мест для проживания туристов

0 0

Названы самые необычные места для жизни туристов

Издательство Lonely Planet, специализирующееся на выпуске путеводителей, составило список из десяти необычных мест для проживания туристов. Об этом сообщается на сайте Lonely Planet.
В перечень попали направления со всего мира, в частности, департамент на западе Франции Кот-д’Армор. Там туристы смогут отдохнуть в палатке, подвешенной к дереву в лесу.
В список вошло еще одно французское направление — департамент Морбиан, также расположенный на западе. Там путешественникам предоставляют возможность переночевать в прозрачных палатках в форме пузыря.
Кроме того, к услугам отдыхающих — финский отель Arctic Snow Hotel в Лапландии с жилищами из снега. В гостинице работает сторож северного сияния, который обязан будить постояльцев, как только он заметит это свечение в небе.
Отель Masseria Torre Coccaro в итальянской области Апулия предлагает остановиться в номерах, находящихся в пещере. Тунисская гостиница размещает своих постояльцев в палатках на территории оазиса в пустыне Сахара.
Любители необычного отдыха также могут поселиться в гостевом доме Ханг Нга во вьетнамском городе Далат. Здание, напоминающее гигантское дерево, также известно как Crazy House. Кроме того, в топ-10 были включены жилища на деревьях на острове Ванкувер (Канада), туристическое поселение с вигвамами в штате Аризона (США), отель с причудливым дизайном Marques de Riscal на севере Испании и капсульные гостиницы Японии.
В январе стало известно, что в Лапландии, рядом с Северным полярным кругом появился отель в лесу, расположенный на 12 колоннах высотой 10 метров.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости