Внутри американского отеля нашли еще один отель

0 0

Внутри американского отеля нашли еще один отель

Внутри старинного отеля The Breakers в американском городе Палм-Бич во Флориде оборудовали еще одну гостиницу под названием The Flagler Club. Об этом пишет газета Daily Mail.
The Flagler Club получил такое название в честь основателя The Breakers — американского предпринимателя и финансиста Генри Флаглера (Henry Flagler).
Отель занимает два верхних этажа (шестой и седьмой) в The Breakers. На его создание было потрачено пять миллионов долларов. Цены за номер в The Flagler Club стартуют от 2,1 тысячи долларов за ночь, а в The Breakers — от 369 долларов.
У отеля есть собственная зона ресепшен. Гостю предоставляется карточка-ключ, которая обеспечивает ему доступ как в The Flagler Club, так и в сам номер.
В работе над дизайном помещений в гостинице принимал участие известный американский декоратор Адам Тихани. В числе самых необычных деталей интерьера номера — телевизор, встроенный в зеркало ванной комнаты.
Генри Флаглер открыл гостиницу The Palm Beach Inn в 1896 году. В 1901 году он переименовал ее в The Breakers.
В начале февраля издательство Lonely Planet опубликовало список наиболее странных мест для проживания туристов. В перечень, в частности, попали итальянский отель с номерами в пещере и вьетнамский гостевой дом в форме гигантского дерева.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости