Названы лучшие отели России

0 0

Названы лучшие отели России

Двадцатого февраля в Lotte Hotel Moscow прошла третья ежегодная церемония вручения премии Russian Hospitality Awards, определившей лучшие отели России за 2016 год. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Рамблер/новостей.
За победу в 24 номинациях боролись 570 гостиниц из 80 городов. В итоге в финал попали 117 отелей, а победителями стали 23 гостиничных объекта и одна девелоперская компания. Лауреаты премии получили почетные награды, созданные дизайнерами Lasvit.
В состав команды жюри вошли, в частности, владелица Promark World Алла Беликова, директор департамента проекта «Путешествия» Rambler&Co Алена Корякина и замглавы московского департамента спорта и туризма Константин Горяинов.
Алена Корякина рассказала о номинации «Лучший мини-отель», победителю которой она вручала приз. Им стал «Купцовъ дом» в Ярославле.
«Небольшой отель в самом сердце города, где по-домашнему уютно. Хочу еще раз поздравить владельцев и всю команду гостиницы с этой наградой. Как постоянный член жюри хочу отметить, что с каждым годом качество сервиса растет, он приближается к мировым стандартам. Приятно наблюдать за тем, как премия Russian Hospitality Awards, известная понятными и прозрачными, но в то же время строгими критериями оценки, привлекает все больше участников. Это значит, что российский туризм растет и развивается в здоровой конкурентной среде», - подчеркнула Корякина.
В 2017 году церемония вручения Russian Hospitality Awards стала особенной: впервые была организована онлайн-трансляция мероприятия на портале генерального туристического партнера проекта - сервиса Рамблер/Путешествия.
Среди победителей премии оказались AZIMUT Hotel Sochi 3* («Лучший спорт-отель»), Radisson Royal Hotel, Moscow («Лучший бизнес-отель 5*»), официальная гостиница государственного музея Эрмитаж («Лучший исторический отель») и Radisson Hotel, Rosa Khutor («Лучший горнолыжный отель»). В номинации «Открытие года» победил бутик отель «ПАРАDОХ», «Лучшим курортным отелем» стал Mriya Resort & Spa, звание «Лучшего хостела» получил Kazanskoe Podvorye hostel, а лавры «Лучшего эко-отеля» достались резиденции «Крымский Бриз».
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости