Шнуров отозвался на клип Алисы Вокс матерным стихотворением

0 33

Шнуров отозвался на клип Алисы Вокс матерным стихотворением

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров сочинил стихотворение в ответ на клип Алисы Вокс «Малыш».
15 мая певица Алиса Вокс выпустила клип «Малыш», в котором призвала школьников, посещающих оппозиционные митинги, «не лезть в политику» и «учить матчасть». До этого Вокс заявила, что мораль её песни заключается в следующем: «Думай своей головой, учи историю и делай выводы, а не наступай на те же грабли, что и все предыдущие поколения».
16 мая Сергей Шнуров выложил в своём Instagram нецензурное стихотворение, в котором говорится о том, что «малыши не дураки» и что они «не станут есть с руки» искусство, постулирующее мысль об ошибочности свободы. Свой стих музыкант сопроводил картинкой, на которой изображены бренд Nike и человек, пишущий бранное слово.
Напомним, что после расследования ФБК о недвижимости, якобы принадлежащей премьер-министру Дмитрию Медведеву, и после антикоррупционного митинга 26 марта компания Nike потребовала от Алексея Навального не использовать их рекламный слоган Just do it. Этот слоган команда оппозиционера использовала в качестве намёка на кроссовки Nike Медведева, с которых начался фильм «Он вам не Димон».
Отметим также, что Алиса Вокс пела в «Ленинграде» с 2012 по 2016 годы, после чего запустила сольный проект. Её уход из группы Шнуров объяснил тем, что певица «зазвездилась и стала слишком много себе позволять».
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости