«Русская Кардашьян» без фотошопа удивила всех

0 0

Папарацци разоблачили «русскую Кардашьян»

Калининградка Анастасия Квитко, которую за пышность форм называют «русской Ким Кардашьян», разочаровала поклонников. Дело в том, что папарацци сфотографировали красотку на пляже и разместили эти снимки в Сети без обработки фотошопом.
Анастасия Квитко была замечена на пляже в Майами. Сделанные там снимки продемонстрировали, что «русская Кардашьян» в реальности сильно отличается от тех изображений, которые она размещает на личной страничке.
Если открыть сетевой блог Насти, то можно получить очень сильные впечатления. Именно благодаря своим формам молодая россиянка стала настоящей звездой не только в Рунете, но и в западных масс-медиа.
Но на свежих фотографиях фигура Квитко не очень сильно отличается от тел многих обычных женщин на пляже, склонных к полноте. По крайней мере талия «русской Кардашьян» не такая тонкая, какой она обычно себя показывает, а целлюлит на теле заметен и невооруженным взглядом.
Напомним, ранее Квитко с жаром опровергала утверждения о том, что ее формы – это результат многочисленных пластических операций. Анастасия утверждала, что такой красоты она смогла добиться благодаря физическим нагрузкам. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости