Никита Джигурда: «Малахов огребет по полной»

0 0

Джигурда: «Малахов огребет по полной»

Джигурда посвятил Малахову и Корчевникову очередное послание в Инстаграм, Никита уверен, что люди должны знать, как телеведущие «разводят» их и манипулируют сознанием масс.
Конечно, подписчикам Джигурды и поклонникам Малахова и Корчевникова стало очень интересно, на что же намекает скандально известная звезда. Но выяснить наверняка это не удалось.
Тем не менее, Джигурда продолжает говорить о том, что телеведущие заплатят за свои деяния. Обращаясь к своим поклонникам, он пытается уговорить их прекратить верить всему, что говорит Малахов. Потому что все, что делает Андрей «разводилово, обряженное в конфетную оболочку».
Джигурда утверждает, что ему известна вся подноготная Андрея, редакторов и всех, кто причастен к выпуску ток-шоу, на которых обсуждают личную жизнь звезд. Никита также говорит о том, что все, кто подчиняется такому «лохотрону» однажды столкнутся с тем, что карма их накажет.
Похоже, что звезда считает себя борцом за правду, которую он пытается донести своим подписчикам, убеждая их прекратить верить Малахову и Корчевникову.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости