Мария Кожевникова резко ответила на критику поклонников

0 0

Кожевникова резко ответила на критику

Мария Кожевникова всегда выступала за естественную красоту и никогда не стеснялась публиковать фотографии без макияжа. Также актриса является одной из немногих звезд отечественного шоу-бизнеса, которая ни разу не прибегала к пластике.
Впрочем, не все поклонники придерживаются мнения Марии и периодически пишут в комментариях о том, что ей не помешало бы подкорректировать свою внешность, особенно после рождения третьего ребенка. Недавно подписчики посоветовали Кожевниковой сделать коррекцию груди, которая потеряла прежнюю форму после беременности.
"Друзья, тема "сисек" Вами не до конца раскрыта под предыдущим постом! Внесу ясность! Я за натуральность! Все наши проблемы и изъяны в голове! Губы чтобы как пухлые вареники, грудь силиконовая чтобы не двигалась даже при беге, уже не говорю про перемены во время беременности и после, кстати здесь цифры печальные, более 1 млн женщин делают операцию на данную часть тела ежегодно, ботокс, чтобы непременно ни одной морщины не появилось… Я не осуждаю, дело каждого, только не навязывайте своих "тараканов", — написала Мария.

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Напомним, что в июле этого года Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. В одной из элитных столичных клиник она родила сына, имя которого пока скрывает от общественности. Как рассказала актриса поклонникам своего микроблога, после родов она прилично прибавила в весе, но не видит в изменениях внешности ничего катастрофического и надеется в ближайшем будущем прийти в форму.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости