«Это же у нас в Мытищах»: фолловеры Беллы Хадид уверены, что модель гостит в Москве

0 20

«Это же у нас в Мытищах»: фолловеры Беллы Хадид уверены, что модель гостит в Москве

Всемирно известная модель Белла Хадид выложила в свой инстаграм новую яркую фотографию. Поклонники из России решили, что она была сделана в нашей стране.
На снимке звезда спускается по эскалатору. Некоторые из её поклонников узнали в здании на снимке торговый центр в Мытищах. Никаких подтверждений у них нет, но это не мешает фанатам быть уверенным в том, что Белла сейчас гостит в столице. В комментариях они написали, что очень рады её приезду и надеются, что ей понравится в Москве: «Это же в Мытищах…100% Так ты в Москве, да?» «Ахаха, я тоже узнала Мытищи. Даже смешно!» «Какая красивая! Хочу быть похожей на тебя, так рада, что ты тут!А Джиджи тоже приехала» «Мы рады, что ты приехала. Будем надеяться, что тебе понравится в России»
К сожалению, поклонники модели ошибаются. На данный момент звезда находится в Нью-Йорке и активно участвует в неделе моды. К примеру, вчера она стала звездой показа модельера Анны Сью. Но Белла блистает не только на подиуме, но и в глянце. Её даже прозвали королевой сентябрьских обложек и не зря, ведь за один месяц она появится в 4-х выпусках журнала Vogue, 2-х номерах Elle и даже одном Harper's Bazaar. Впрочем, не меньше обложек получила и её сестра Джиджи.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости