Семья Юлии Меньшовой пострадала от вируса

0 18

Семья Юлии Меньшовой пострадала от вируса

C наступлением осени семья Юлии Меньшовой столкнулась с первыми проблемами: ведущая рассказала, что их атаковал вирус. Сейчас Юлия и ее семейство лечится от простуды. Также Меньшова решила поделиться с поклонниками верным средством в борьбе с болезнью.
"Надвигается осень, а с ней её подружки — вирусы. Наша семья уже успела цепануть один. Но мы узнали о волшебной силе молотой куркумы и имбиря. Одна чайная ложка того и другого, запивать теплой водой. Гадость редкая! Бррр! Зато вирус убивает наповал. И мы — не сдаемся", — написала Юлия. Поклонники пожелали Меньшовой и ее семье скорейшего выздоровления.
Недавно Юлия дала откровенное интервью, в котором рассказала об отношениях с мужем. Она развелась с супругом, однако через четыре года после развода у них вновь вспыхнули чувства. Юлия и Игорь скрывали свой роман от детей около полугода, а вскоре вновь поженились. Напомним, что в этом году актриса и ее супруг отметили 20-ю годовщину свадьбы.
Также недавно Меньшова вступила в новую должность. Она закрыла свою программу «Наедине со всеми» и стала новой ведущей передачи «Сегодня вечером», которую ранее вел Андрей Малахов.
Читайте также:
Игорь Николаев показал первое фото со съемок программы «Сегодня вечером» с Меньшовой и Галкиным
Юлию Меньшову поздравляют с назначением на место Малахова
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости