Ирина Хакамада прокомментировала свадьбу «особенной» дочери

0 18

Ирина Хакамада прокомментировала свадьбу «особенной» дочери

Ирина Хакамада долгое время скрывала свою «особенную» дочь и лишь девять лет назад представила Марию публике. Она хотела оградить девочку от лишнего внимания. Лишь недавно она стала выходить с дочерью в свет и публиковать ее фотографии в микроблоге.
Отметим, что дочь Ирины Мария Сиротинская живет полной жизнью. Более того, недавно стало известно, что у девушки большие планы на будущее: в скором времени она планирует выйти замуж за своего возлюбленного Вадима Ситдикова. Недавно молодые люди стали героями программы «Мужское и женское», где рассказали свою историю любви. Они уже познакомили друг друга с родными, которые полностью одобряют их союз. Также Влад обратился к Александру Гордону с просьбой быть его сватом, так как ведущий хорошо знает маму Марии Ирину Хакамаду. Александр ответил согласием и пожелал паре счастья.
Недавно Хакамада отметила, что очень счастлива за наследницу и полностью одобряет ее выбор спутника жизни. Она гордится тем, что ее дочь ведет полностью самостоятельный образ жизни и готова построить семью.
«Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все понастоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла», — заявила Ирина на «Московских диалогах».
Читайте также:
Ирина Хакамада удалила снимок дочери и ее возлюбленного из своего микроблога
Дочь Ирины Хакамады с бойфрендом стали героями видео о людях с синдромом Дауна
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости