«Муж не отпускал из дома»: Маша Распутина рассказала о непростом характере супруга

0 22

«Муж не отпускал из дома»: Маша Распутина рассказала о непростом характере супруга

Более 10 лет назад Маша Распутина блистала на эстраде, а ее композиция «Роза чайная», записанная в дуэте с Филиппом Киркоровым, была настоящим хитом. Со временем карьера певицы сошла на нет, последний большой гастрольный тур Распутиной состоялся в 2008 году. Этим летом Маша впервые за долгое время появилась на телевидении: певица пришла в студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы поздравить Валерия Леонтьева с 45-летием музыкальной деятельности.
На днях поклонники артистки вновь смогли увидеть женщину на сцене. Маша приехала на творческий вечер Филиппа Киркорова в Сочи, где вместе с поп-королем исполнила ту саму «Розу чайную». Как оказалось, отпроситься у мужа на выступление было непросто. Распутина призналась, что супруг ведет себя несколько деспотично и запрещает благоверной продолжать творческую деятельность. «Я давно не выходила не сцену, не ездила на гастроли. Это все из-за мужа. Он запрещал мне работать, не отпускал из дома. Киркорову пришлось его упрашивать позволить мне спеть в Сочи, уговаривать», — рассказала артистка «Дням.ру»
Напомним, певица вышла замуж в 1999 году за бизнесмена и продюсера Виктора Захарова. По словам самой Распутиной, именно супруг полностью обеспечивает ее, а Маша иногда занимается домашними делами, например, готовит или убирается по настроению.
Читайте также:
Маша Распутина поделилась секретом феноменального похудения
Показала характер: Дана Борисова пыталась сорвать съемки шоу «Секрет на миллион»
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости