Звезду сериала «Воронины» раскритиковали за откровенный наряд

0 20

Звезду сериала «Воронины» раскритиковали за откровенный наряд

Актриса Юлия Куварзина известна зрителям по громким ролям в сериалах «Не родись красивой» и «Воронины». С недавних пор она стала активно вести свой микролог и делиться с поклонниками фотографиями из личной жизни и со съемочной площадки. На днях Юлия выложила снимок, который вызвал большой ажиотаж у подписчиков.
На фотографии Куварзина предстала в довольно откровенном образе — она позировала в платье с глубоким декольте. Отметим, что актриса является обладательницей пышных форм, поэтому ей есть чем похвастаться.
Большинство поклонников пришли в восторг от снимка, так как ранее Юлия никогда не позволяла себе выбирать столько откровенные образы. Они завалили актрису комплиментами, а некоторые отметили, что Куварзина также немного похудела.
Впрочем, были и те, кто не оценил новый образ актрисы. Некоторые поклонники считают, что Юлия переборщила с откровенностью. «Женщина, у которой дети, слава, должна показывать себя со скромной стороны, не иначе», — написала одна из поклонниц.
(function ($) {var $el=$ ("#insta-1602765021737919143_4580210798"), new_h, new_w;$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*0.665625)+108;$el.css ("height", new_h+"px");$ (window).on ("resize", function () {$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*0.665625)+108;$el.css ("height", new_h+"px");});}) (jQuery);
Читайте также:
Звезду сериала «Воронины» раскритиковали за снимок в бикини
Екатерина Волкова боится за своих родных
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости