У экс-жены Прохора Шаляпина резко ухудшилось здоровье

0 37

У экс-жены Прохора Шаляпина резко ухудшилось здоровье

На днях 62-летняя Лариса Копенкина почувствовала себя плохо и была вынуждена вызвать на дом врачей. О своем состоянии Лариса сама сообщила поклонникам в довольно позитивной манере — судя по всему, сейчас здоровью бизнесвумен ничто не угрожает, а болезнь начала отступать. Также она выложила снимок, на котором видно, как Копенкина лежит в кровати, а врачи ставят ей капельницу.
"Солнце, море, звезды, пляж… так мне хочется сейчас. Только странно отдыхаю, тут лежу и загораю. Солнце светит, звезды есть, все отлично. Улыбаемся и машем, все проблемы к черту наши. Все проходит и пройдет. Жизнь реально удалась, если рядом глав.врач. Хорошего дня и солнышка всем! P. S. Дорогие мои, спасибо Вам! Все хорошо, а будет еще лучше! Отлежусь, отосплюсь и вернусь", — написала Копенкина.
Большинство поклонников пожелали Ларисе скорейшего выздоровления, однако были и те, кто начал иронизировать над состоянием здоровья Копенкиной. «Косметические процедуры сказываются? Вот уж эта гонка за молодость и красоту, и популярность, конечно же», — написала одна из подписчиц.
Отметим, что Лариса часто сталкивается с критикой в свой адрес. Отметим, что в свои 62 года Копенкина не торопится примерить на себя образ «бабушки». Она встречается с мужчинами, ездит отдыхать и не стесняется публиковать снимки в купальниках.
(function ($) {var $el=$ ("#insta-1602300037898746205_691274945"), new_h, new_w;$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*0.71875)+108;$el.css ("height", new_h+"px");$ (window).on ("resize", function () {$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*0.71875)+108;$el.css ("height", new_h+"px");});}) (jQuery);
Читайте также:
62-летняя Лариса Копенкина высказалась о возрасте
Лариса Копенкина встала на защиту своего сына
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости