13 сентября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

0 21

13 сентября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Фото из Instagram Лолиты Милявской
Фото из Instagram Алены Водонаевой
Фото из Instagram Юлии Волковой
Фото из Instagram Пинк
Фото из Instagram Анстасии Волочковой
Фото из Instagram Натальи Штурм
Фото из Instagram Нюши
Фото из Instagram Жасмин
Фото из Instagram Серены Уильямс
Фото из Instagram Натальи Водяновой
Серена Уильямс впервые показала дочь и назвала ее имя: «Познакомьтесь с Алексис Олимпией Оганян-младшей». Сын Натальи Водяновой, Виктор Портман, стал на год старше: «Моему „малышу“ 10 лет», — написала мама.
Нюша и Жасмин экспериментируют со стилем. Лолита Милявская показала платье с интригующим декольте, а Юля Волкова — примерила образ сексуальной училки.
В то время как Наталья Штурм забыла надеть верх от купальника, Олег Газманов потерял трусы:
А Зара обрела нового друга:
Анастасия Волочкова рассказала, какой ценой ей даются концерты: «После репетиции… И ведь эти следы от ленточек пуант остаются еще несколько часов…»
Пинк показала страшную сторону красоты. А Рози Хантингтон-Уайтли — гламурную:
Алена Водонаева показала, какой она была в юности: «В этом возрасте я жи­ла простыми и неподдельными мечтами. Пом­ню, как в родной Тюм­ени ходила на все концерты от Губина, до Сташевского. Как перед каждым приездом Иванушек созванивалась с Рыжим. И до, и после концерта часами пропадала за беседами с ребятам­и, хотя сами интервью длились не больше минут 20. На стене в гримерке артистов висела Агилера, ее Je­nny in the bottle звучала из каждого утюга. Идеальным мужчин­ой я считала Клуни, а женщиной Салму Хаек, и грезила чтобы однаж­ды они сыграли влюбл­енную парочку в како­м-нибудь фильме. Ох, было время. Вспоминаю его с особ­ой любовью и даже но­стальгией. Как думае­те, друзья, сколько мне лет на фото?»
Максим Галкин записал доброе и вдохновляющее видео:
Фото: instagram.com
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости