Вторая Бузова: Виктория Лопырева запела на Новой волне

0 16

Вторая Бузова: Виктория Лопырева запела на Новой волне

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева собирается замуж за певца Николая Баскова и, видимо, решила почувствовать себя на месте будущего супруга. Ее выступление на Новой волне вызвало массу споров среди поклонников.
Конкурс молодых исполнителей Новая волна продолжает преподносить новые сюрпризы с участием звездных гостей. Одним из таких событий стало выступление квартета в составе Ирины Дубцовой, Юлианны Карауловой, Нюши и Виктории Лопыревой. Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018 (@lopyrevavika) Сен 12 2017 в 9:43 PDT В целом номер смотрелся более чем достойно и гармонично, однако сам факт того, что невеста Николая Баскова подалась из моделей в певицы, навел много шума в социальных сетях. Почему голос у вас ужасный? Вика, ты петь начала? Теперь и Вика поет… Никто не слышит и не видит, что под фонограмму? Голос второй солистки, а не Виктории! Спето одним человеком! Вторая Бузова Ей место на подиуме, а не на сцене с микрофоном. Красивая, но без голоса. Скоро и сам Путин запоет Вокальные данные Виктории — спорный вопрос, однако в ее чувстве стиля и умении вести себя на сцене никто не засомневался: модель очень ярко выделялась на фоне своих коллег по номеру.
Дима Билан смог удивить своих поклонников на Новой волне не меньше, чем Лопырева: певец исполнил один из хитов Ольги Бузовой.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости