«А вот Аллу-Викторию взяли!»: Жасмин оставила больную дочку ради тусовки в Сочи

0 25

«А вот Аллу-Викторию взяли!»: Жасмин оставила больную дочку ради тусовки в Сочи

Всегда безупречная певица Жасмин сияет перед фотографами на красной дорожке «Новой волны 20017», дает интервью журналистам и поражает поклонников своим голосом на сцене фестиваля. Сложно догадаться, что дома звездную маму ждет больной пятилетний ребенок.
В Сочи продолжается музыкальный фестиваль «Новая волна 2017», на котором вместе с остальными звездами отечественного шоу-бизнеса на сцене блистает певица Жасмин. Трудно поверить, но Жасмин смогла оставить больного ребенка ради светской тусовки, и в это же самое время ее пятилетняя дочь Маргарита, сидя в Москве с температурой, смотрит на маму по телевизору, рыдая от обиды.
Как призналась сама певица, она собиралась взять старших детей с собой в Сочи, но неожиданно Маргарита сильно заболела. Поэтому артистке пришлось оставить дома не только дочь, но и сына Михаила, чтобы никому не было обидно. А когда девочка увидела в Instagram-аккаунте Филиппа Киркорова Аллу-Викторию, то ужасно расстроилась, ведь малышки ходят в один детский сад и дружат между собой. «А вот Аллу-Викторию взяли! Мамочка, ну почему она на море, а я в Москве?», — плакала дочка, при разговоре с Жасмин. Поклонники певицы пожелали малышке здоровья и успешных выступлений звездной маме. «Как обидно! Здоровья малышке!» «И правильно поступила, что оставила ребенка с простудой дома! Ради чего было тащить такую малышку на этот фестиваль?» «Киркоров зря взял детей! Они явно еще малы для таких мероприятий и наверняка очень устают! А Жасмин молодец! Хорошая мама!» «Терпения Жасмин от всех этих нападок! Она правильно сделала, что не потащила с собой детей!»
Напоминаем, что помимо Маргариты, у Жасмин есть еще двое детей — десятилетний Михаил и полуторагодовалый Мирон. «Мирон очень маленький, и я, конечно, не беру его пока на гастроли», — заметила певица.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости