«Ножки лучше всех»: Ирина Дубцова выгодно сфотографировалась с коллегами по сцене

0 15

«Ножки лучше всех»: Ирина Дубцова выгодно сфотографировалась с коллегами по сцене

Говорят, чтобы выглядеть красивее, нужно находиться рядом с менее красивыми. Похоже, иногда это срабатывает. Певица Ирина Дубцова на «Новой волне» сфотографировалась с коллегами «по цеху» и узнала, что у неё самые красивые ноги.
Ира Дубцова опубликовала в своём Инстаграме совместное фото с Нюшей и Юлианной Карауловой. Девушки одеты в белое и демонстрируют длинные ноги. Несмотря на то, что Дубцова из всех самая старшая, подписчики заметили, что её ноги выглядят намного лучше ножек ее подруг. Кроме того, они отметили, что певица похудела и помолодела. «Классные! Но Ириша просто супер! Ириша — звезда!». «А у Ирины ноги самые обалденные». «Ирина, шикарная фигура у вас». «Платье супер!». «Ирочка, у вас ножки лучшие из всех». «Вы так похудели, похорошели и помолодели! Просто красотка!». «Ирина все сексуальнее и краше!». «Ира тут самая роскошная». Певицу Нюшу и вовсе многие не узнали, а некоторые даже пошутили, что её, наконец, тоже приняли в звёздную тусовку. Что же касается Ирины Дубцовой, то в последнее время она заметно похорошела и стала выглядеть стройнее, хотя фотографий из спортзала у артистки не замечено. Зато Ирина заинтересовалась верховой ездой, возможно, именно эти занятия помогают ей поддерживать себя в форме.
Кстати, поклонники очень пристально следят за всеми изменениями во внешности Дубцовой, недавно они обеспокоились тем, что певица может потерять свою индивидуальность в погоне за модой.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости