Почти драка: Белла Хадид заступилась за женщину-фотографа, которую толкнул ее охранник

0 19

Почти драка: Белла Хадид заступилась за женщину-фотографа, которую толкнул ее охранник

Кажется, Белла Хадид (20), несмотря на обрушившуюся на нее популярность, осталась простой девчонкой. Вчера после показа Michael Kors в рамках нью-йоркской Недели моды Белла направлялась к своему автомобилю, когда на нее буквально налетела толпа папарацци. Хадид, конечно, была не одна: ее сопровождали несколько охранников, которые слишком уж сильно защищали модель от камер. Один из них (случайно или нет) толкнул женщину-фотографа.
Это сильно разозлило Хадид, и она агрессивно сказала секьюрити: «Не смейте ее трогать!» и угрожающе помахала указательным пальцем. После модель обратилась к фотографу и спросила, все ли с ней хорошо? К счастью, обошлось без происшествий, хотя охранник утверждал, что и мизинцем не тронул девушку.
https://youtu.be/20NqTYdUfBE
А может, дело не в доброте, а в сознательности?
Может, Белла просто помнит, как Канье Уэст (40) получил два года условно, за то, что вместе со своим охранником избил папарацци в 2013-м в аэропорту Лос-Анджелеса. Или как, например, в 2013-м Джастин Бибер (24) сбил папарацци на своем автомобиле. Суда ему, к счастью, избежать удалось, но разбирательства были долгие. А в 2007-м задержали Хью Гранта (57) за нападение на папарацци — он, якобы избил его. Но актеру тогда повезло, и обвинения отклонили.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости