«Совсем девочка»: В чем секрет молодости Любови Успенской?

0 16

«Совсем девочка»: В чем секрет молодости Любови Успенской?

63-летняя королева шансона Любовь Успенская внезапно помолодела. Разительные перемены во внешности певицы заметили на «Новой волне» в Сочи, куда она прилетела выступать на гала-концерте с новой песней. Теперь поклонники гадают, что же так преобразило звезду.
Безупречные фотографии Любови Успенской в социальных сетях мало кого удивляли — их всегда можно отредактировать. Но когда артистка и на публике появилась с гладкой кожей и огоньком в глазах, ее даже не сразу узнали. Выглядит она как минимум на десяток лет моложе. Теперь фанаты заваливают исполнительницу комплиментами и пытаются выяснить, в чем секрет ее прекрасного преображения. Некоторые считают, что Любовь Залмановна влюбилась, поэтому засияла красотой. Другие смотрят на происходящее более прозаично — их интересует только количество сделанных Успенской пластических операций.
«Люба, Вы с годами расцветаете как чудесный цветок. Все краше и краше! Так держать!» «Молодеет, хорошеет день ото дня» «Потрясающе выглядите!» «Люба, Вы здесь девочка совсем! Умничка!» «В таком возрасте и так за собой следить, и так выглядеть — это достойно уважения!» «Раскройте секрет своей молодости»
Лицо и фигура Любови Успенской получают много положительных отзывов, но ее наряды все больше критикуют или осмеивают. Пользователи сети считают, что звезда заигралась в молодуху, публикуя фотографии в откровенных нарядах.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости