Собчак назвала Ивана Урганта бездарным поваренком

0 22

Собчак назвала Ивана Урганта бездарным поваренком

Спасибо всем, и особенно Ванечке @urgantcom за красивый вечер, люблю работать с тобой? Ну и @boutique_no7 и всей моей сегодняшней команде— @andreyshilkov, @katarinak и @bessomme за красоту?
Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 13 2017 в 4:26 PDT
Отметим, что Собчак назвала Урганта бездарным поверенком из телепрограммы «Смак», а также толстощеким нолем. Об этом пишет КП.
Известно, что Собчак и Ургант устроили на сцене премии некий баттл. Сам Ургант весь вечер смеялся над гостями: «Каждый год — одни и те же лица. Серая масса, чья цель в жизни — маленькие фотографии в конце журнала».
Однако, его напарница — Собчак — также не заставила ждать и ответила еще резче: «Браво-браво! Кому ты вешаешь лапшу на уши, бездарный поваренок из „Смака“? Каждый вечер зрителей канала Первого выворачивает от твоего смеха нервного. Пять лет подряд мозолишь глаз, телевизоры плавятся! Своими шутками насилуешь нас…».
В конце своей речи Собчак добавила: «Ты не ведущий номер один, ты — толстощекий ноль. Раунд!».
Как писал «ФедералПресс» ранее, накануне журнал GQ вручил свою традиционную премию «Человек года». Премию «Открытие года» получил режиссер фильма «Теснота» Кантемир Балагов. Главную премию — «Человек года» — получил рэпер Баста.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости