«Она придерживается плана»: Кирстен Данст собирается замуж

0 13

«Она придерживается плана»: Кирстен Данст собирается замуж

Актриса Кирстен Данст в начале года обручилась с коллегой Джесси Племонсом, и сейчас подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую.
Кирстен Данст рассказала, что наслаждается подготовкой к свадьбе. В отличие от многих знаменитых актеров, Кирстен решила, что хочет сама определиться со всеми деталями и создает для этого вдохновляющие подборки в социальной сети Pinterest. Более того, она призналась, что ее будущий муж Джесси Племонс помогает ей. Так пара и проводит время — обсуждая детали своей грядущей свадьбы и планируя праздничный день. Актриса говорит, что это лучшее время: «Это действительно весело, потому что мы создаем его вместе с самого начала, это очень приятно делать вместе. Это будет так лично и весело.» Пара познакомилась на съемках сериала «Фарго». Сейчас Кирстен 35 лет, она на семь лет старше своего партнера. Фанаты Кирстен вспомнили, что в одном интервью она упомянула, что очень хочет замуж и планирует выйти не позже 35 лет. «Ждала того самого, никого не нашла, придется выйти за этого. Часики тикают.» «Она придерживается плана! Уже 35, хватай того, кто согласен!» «Не пара они. Я ничего не понимаю в любви.» «Отлично, как раз как хотела! Да, девочка!»
Главной интригой, конечно же, остается свадебное платье невесты, и работа над ним уже кипит. Кирстен рассказала, что не стоит ждать одного из тех платьев, в которых она блистала в роли Антуанетты. Актриса обратилась к дизайнерам Rodarte, которые уже начали делать платье по индивидуальному заказу. Данст говорит, что если найти подходящего человека, то быть обрученной — потрясающе.
Кирстен, похоже, надо будет еще и похудеть. Ведь на красной дорожке Венецианского кинофестиваля она вышла в платье странного вида, которое подчеркивало ее полноту.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости