Анджелина Джоли заявила, что готова жить дальше без Брэда Питта

0 17

Анджелина Джоли заявила, что готова жить дальше без Брэда Питта

Уже больше года как Анджелина Джоли рассталась со своим мужем Брэдом Питтом. Актриса и ее шестеро детей до сих пор пытаются собрать по кусочкам их когда-то счастливую жизнь.
После премьеры своего нового фильма «Они убили моего отца», Анджелина снова вернулась в центр внимания прессы, дав несколько интервью.
«У меня были как взлеты, так и падения. Мне кажется, я стала чуточку сильнее», — призналась Джоли журналу People, — «У всех нас бывают трудные времена, но, в первую очередь, я должна позаботиться о своих детях. Они сейчас в том возрасте, когда все отражается на них».
Также актриса добавила, что дети — ее «самые лучшие друзья». «Мы одно целое, никто никогда не поддерживал меня так сильно», — заявила актриса.
Напомним, что летом прошлого года актриса подала на развод с Брэдом Питтом, обвинив его в жестоком обращении с детьми. Позже обвинения все же не подтвердились, но как признался сам актер, одной из главных причин развода стали его проблемы с алкоголем. Анджелина Джоли все еще сохраняет полную опеку над своими детьми. После того, как Питт и Джоли разрешили свои разногласия вне суда, их отношения улучшились.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости