Сати Казанова отменила пышную свадьбу. Что случилось?

0 30

Сати Казанова отменила пышную свадьбу

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)


Сати Казанова уже совсем скоро выйдет замуж за своего избранника — итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Пара находится на финишной прямой в подготовке торжества по этому случаю. Как рассказала Казанова, взявшись за организацию празднования бракосочетания, она всерьез пересмотрела свои взгляды на то, как должна пройти идеальная свадьба.
Первоначально Сати планировала сыграть пышную свадьбу в родной Кабардино-Балкарии. Она даже успела составить список гостей, состоящий из более чем 300 фамилий. Певица хотела закатить грандиозный по своему масштабу банкет, обещавший стать «событием года». Однако, посоветовавшись с женихом, Казанова передумала и занялась организацией более скромного торжества, которое пройдет в Италии.
Теперь же Сати убеждена, что бракосочетание должно состояться на территории жениха. По словам Казановой, свадьба будет совсем не такой как, она первоначально загадывала: гостей будет вдвое меньше. «Мы все-таки будем праздновать свадьбу в Италии. Была идея сделать это на Кавказе, но я отказалась от этой мысли. По всем обычаям и традициям свадьба должна играться там, где „зона“ жениха. Это он взял в жены и именно его сторона празднует. Что-то мы все равно сделаем на Кавказе, но совершенно не в том масштабе, котором я предполагала! В Италии будет все уютнее, спокойнее и изящнее», — поделилась Сати в эфире RU.TV.
Напомним, что на прошлой неделе у Сати и Стефано состоялся первый выход в свет, как пары. Влюбленные появились вместе на открытии нового Comedy Club, которое состоялось в Барвиха Luxury Village. Певица, по словам очевидцев, весь вечер «светилась от счастья» и ни на шаг не отходила от избранника. Любопытно, что Тиоццо только недавно приступил к изучению русского языка, так что шутки резидентов, прозвучавшие накануне со сцены, он понял далеко не все.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости