Ксения Собчак на элитном курорте в Турции вспомнила пионерлагерь

0 19

Ксения Собчак на элитном курорте в Турции вспомнила пионерлагерь

Популярная телеведущая Ксения Собчак поделилась с поклонниками фотографией из Турции. Только вот почему-то сравнила она люксовый отдых с пионерлагерем.
Российская радио— и телеведущая, журналистка и актриса Ксения Собчак только недавно вернулась из теплой в Турции в Россию. На днях ее супруг Максим Виторган отпраздновал на одном из теплых элитных курортов своей день рождения, чему и, конечно же, посвящена большая часть публикаций в инстаграме Ксении. Но в одном из последних постов Собчак ударилась в ностальгию по детству. Телеведущая выложила фотографию в компании подруг, сделанную вблизи вертолета, и во всех красках расписала свой отдых в фешенебельном турецком отеле и почему-то вспомнила пионерлагерь. «Было хорошо! Детское ощущение счастья пионерлагеря на выезде! И совсем другая, люксовая Турция, которую мы и не знали. И идеальное море-давно такого не видела»
Подписчики Ксении завалили аккаунт звезды комментариями. Они позавидовали Собчак и ее времяпрепровождению, а также отметили, что отдых идет ей только на пользу. «Красиво жить не запретишь» «Солнечная Ксенья. Замечательно видеть вас такой» «Ваши фото заряжают, мотивируют. Ваши тексты порой отрезвляют и внушают надежду. Добра Вам и Вашим близким» «Три девицы под крылом» «Очень рада за тебя Ксения! Искренне и от души» И даже эта фотография не обошлась без критики, к которой сама Собчак, по ее признанию, уже привыкла. Некоторые подписчики из всего увиденного на фотографии умудрились разглядеть ногти на ногах Ксении и посоветовали ей обратиться к хорошему мастеру.
Кстати, не так давно супруг Ксении впервые показал лицо сына.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости