35-летняя Пэрис Хилтон увеличила грудь ради новой любви

0 0

Пэрис Хилтон увеличила грудь ради новой любви

На что только не пойдешь ради любви: по слухам, Пэрис Хилтон, отчаявшись найти себе достойного мужчину, легла под нож хирурга и увеличила грудь. Не верите? Посмотрите на ее новые снимки в инстаграм: на них знаменитая блондинка позирует в номере отеля Palms Resort&Casino в Лас-Вегасе. Помимо роскошных интерьеров, в глаза бросается и внушительный бюст Пэрис — пуш-ап или пластика?
Впрочем, если сама Хилтон всегда отрицала факт хирургического вмешательства, намекая про специальное белье, то вот близкие друзья, напротив, так не считают. В недавнем интервью Radar Online они рассказали, что Пэрис находится в активном поиске любви и планировала вставить импланты. Ну, и кому верить? Как считаете, была ли пластика или нет?
Напомним, в начале нулевых личная жизнь Пэрис Хилтон била ключом: блондинка и наследница империи Hilton меняла возлюбленных одного за другим. Однако ни к чему серьезному это не приводило: Пэрис была лишь однажды помолвлена с Джейсоном Шо (их роман был с 2002 по 2003), а в 2013 году собиралась выйти замуж за Ривера Виипери, но и тут не сложилось. В 2015 году Хилтон встречалась с миллионером Томасом Гроссом и даже познакомила с родителями, но летом прошлого года пара рассталась.

#DiorBaby

Фото опубликовано Paris Hilton (@parishilton)

шаблоны для dle 11.2







Похожие новости