Мама Тимати рассказала о проблемах внучки со здоровьем

0 0

Мама Тимати рассказала о проблемах внучки со здоровьем

Публикация от Black Star (@timatiofficial) Сен 2 2016 в 12:02 PDT
Уже в этом году первенцу Тимати исполнится три года: в 2014 году возлюбленная рэпера, модель Алёна Шишкова, родила ему дочь Алису. Малышка в момент стала знаменитой не только благодаря звездным родителям, но ещё и бабушке Симоне Юнусовой, которая ведёт целый «дневник» о жизни внучки в инстаграме.
Почти каждый день заботливая бабушка выкладывает фото и видео Алисы, отвечая на вопросы, подписчиков о воспитании, талантах, стиле и многом другом. Интересует поклонников и здоровье девочки: так, в микроблоге Симоны начали появляться фотографии, на которых малышка позирует в очках и с заклеенным глазом. И если сначала мама Тимати никак не комментировала снимки, то сейчас она решила ответить на все вопросы подписчиков, которые, как оказалось, уже перешли все границы такта.
Публикация от simona280 (@simona280) Фев 20 2017 в 5:32 PST
«Контрольный» пост о том, почему у девочки заклеен глаз... Нет, мы не издеваемся, и очки не для имиджа (хотя у некоторых такое бывает), — начала Симона. — Для всех любопытствующих и действительно нуждающихся... Мне, как человеку с тонкой душевной организацией, медицинские названия ближе, поэтому если вы хотите обсудить между собой, да ещё и в соц.сетях заклеенный глаз Алисы, то вместо того, чтобы говорить: «Ты чё, не видишь? Она — косая!», лучше сказать: «Ерунда, у девочки лёгкий страбизм!». И умом блеснёте, и тактичность проявите. А теперь по существу для тех, кто столкнулся с этой проблемой. У Алисы страдают оба глаза. Я специально выкладываю эту фотографию, чтобы было понятно. Градус отклонения разный, но он есть. Глаза заклеиваем попеременно, чтобы активизировать мышцы. Отвечаю на вопрос по поводу окклюдеров на очки. Доктор сказал, что наклейка непосредственно на глаз, даёт результат быстрее. Действительно, окклюдер прилипает и снимать болезненно. Мы приспособились смазывать детским кремом бровь и под глазиком, потом наклейка и очки. Снимать так намного проще. Носим ежедневно с 7 до 12, и потом после сна с 16 до 19. Результат есть, но лечению всего два месяца... По возвращению в Москву, планируем подключить аппаратную терапию. По-моему, ответ исчерпывающий. Надеюсь на ваше понимание и такт! И здоровья нам и всем детям!», — заключила заботливая бабушка.
Публикация от Black Star (@timatiofficial) Мар 18 2016 в 7:49 PDT
Напомним, Алиса — единственная дочь Тимати от второй вице-мисс России 2012 Алёны Шишковой. Малышка родилась в марте 2014 года в Доминикане, где проживает мама рэпера. Рождение дочери стало неожиданностью для поклонников Тимати: Алёна тщательно ее скрывала, улетев на острова за несколько месяцев до родов. Впрочем, официально рэпер и модель так и не оформили свои отношения: вскоре после рождения Алисы пара рассталась, но поддерживает дружеские и тёплые отношения.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости