Мама Пэрис Хилтон рассказала, что Дженнифер Энистон родит дочь

0 0

Мама Пэрис Хилтон рассказала, что Дженнифер Энистон родит дочь

Удивлены? Мы тоже! Мать Пэрис и Ники Хилтон Кэти после церемонии «Оскар» написала в Твитере, что Дженнифер Энистон беременна и ожидает девочку. Причем, своим сообщением она не только шокировала поклонников 48-летней актрисы, но и не на шутку обидела Джен и ее супруга Джастина Теру.
«Дженнифер Энистон выглядит настолько красивой, что я говорю вам: она ждет девочку. Сто процентов!», — написала Кэти и сопроводила твит сердцами, букетами, счастливыми смайликами и даже клевером. Конечно, скорее всего Хилтон таким образом хотела сделать комплимент Дженнифер (признаться, она и вправду выглядела прекрасно на «Оскаре»), но эффект получился абсолютно обратным.
«Позор ей! Это так грубо!», — заявил близкий к Энистон инсайдер, добавив, что Джен вообще не знает Кэти и не понимает, почему она имеет право такое писать. Вскоре Хилтон твит удалила, но осадок остался: всем известно, что для актрисы тема материнства очень болезненная. Энистон постоянно приписывают беременность, что ей очень надоело: в прошлом году она написала огромное эссе на портале The Huffington Post, где заявила, что подобные сплетни унижают достоинство женщин.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости