Ужин номинантов на "Оскар".

0 0

Номинанты на премию «Оскар» провели традиционный ужин, на котором сделали не менее традиционное фото. Внимание привлекли к себе не только Леди Гага и красотка Дженнифер Лоуренс, но и те двое, что ждут «Оскара» как никто - Леонардо ди Каприо и Сильвестр Сталлоне.

Ужин номинантов на "Оскар".


Как сообщает журнал People, на ужин номинантов на «Оскар» пришли порядка 155 актеров и деятелей кино. Во всяком случае именно столько человек приняли участие в ежегодной совместной фотосессии. Мероприятие на этот раз проходило в отеле Beverly Hilton.

На вечеринке журналистами было подмечено много интересного. Например довольно-таки длительная беседа двух претендентов на премию за главную роль — Леонардо Ди Каприо и Сильвестра Сталлоне. Первый подвергается постоянным насмешкам коллег и поклонников за уже пять номинаций на «Оскар», второй - за самое долгое ожидание новой номинации — Сталлоне ждал этого полных 40 лет!

Впервые «итальянский жеребец» был номинирован на премию в 1976 году: «Думаю, в последний раз я был здесь, когда в Белом доме еще сидел Линкольн! - пошутил он. - Это было замечательно, в 1976 году-это было маленьким чудом». И хотя, сейчас это уже не вызывает таких эмоций, рассказывает Сталлоне, «я был по-настоящему взволнован тем фактом, что мои дочери теперь смотрят на меня как на актера, а не как на плохого игрока в гольф».

Ужин номинантов на "Оскар".


О чем говорили два номинанта, остается загадкой.

Источник

шаблоны для dle 11.2







Похожие новости