Джигурда разделся для Корчевникова

0 0

Джигурда разделся для Корчевникова

Никита Джигурда несколько месяцев назад едва не устроил драку на шоу «Прямой эфир». Бард старательно провоцировал ведущего Бориса Корчевникова и тот едва сдержался. Однако это помешало продюсерам программы вновь пригласить скандального артиста на шоу и на этот раз Никита показал себя во всей красе.
Накануне на шоу снова обсуждалась тема развода Джигурды и завещания Людмилы Браташ. Бывший директор шоумена Антонина Саврасова-Абрамова предположила, что Никита подделал завещание Браташ.
Бард реагировал со свойственной ему эмоциональностью, часто перебивал гостей и Корчевникова, что нервировало ведущего. В момент когда у одной из экспертов завязался оживленный разговор с Никитой, Борис язвительно поинтересовался, уж не кокетничает ли женщина с Джигурдой и отметил, что шоумен уже не в том возрасте. Никита с этим был категорически не согласен и обнажился по пояс, дабы продемонстрировать физическую форму.
В финале шоу Джигурда заявил Корчевникову: «Ты работаешь на Антихриста, малыш» и через несколько минут перекрестил Бориса. Впрочем, в конце концов Борис и Никита уточнили, что их дискуссия на шоу - всего лишь работа, ничего личного. И в знак примирения обнялись.
include_ oll1532
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости