Торгово-развлекательный центр и склад могут появиться в промзоне «Малино» в Зеленограде

0 47

Торгово-развлекательный центр и склад могут появиться в промзоне «Малино» в Зеленограде

Два свободных земельных участка в Зеленограде выставят на торги, сообщает пресс-служба комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).
«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 8 июня 2017 г. согласилась с выставлением на торги двух земельных участков для строительства объектов различного функционального назначения», - говорится в сообщении.
Так, по адресу: Зеленоград, промзона «Малино», ул. Середниковская, вл. 11, стр. 2 (напротив) планируется строительство производственно-складского комплекса площадью 8 тыс. 360 кв. м. Площадь земельного участка составляет 0,6 га. Торгово-развлекательный комплекс площадью 87 тыс. кв. м может появиться по адресу: Зеленоград, промзона «Малино», Кутузовское шоссе, вл. 4 (ЗелАО). Площадь участка под строительство составляет 3,6 га.
Оба земельных участка в настоящее время свободны от построек, не охраняются. Проведение публичных слушаний по проектам не требуется, так как рассматриваемые участки расположены в границах коммунальной зоны.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости