Четыре участка земли под индивидуальное жилищное строительство продают в новой Москве

0 16

Четыре участка земли под индивидуальное жилищное строительство продают в новой Москве

Градостроительно-земельная комиссия Москвы выставила на торги четыре участка в новой Москве, которые могут застроить индивидуальными жилыми домами, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента развития новых территорий.
«Еще четыре участка в поселении Роговское новой Москвы выставят на торги для индивидуального жилищного строительства. Они расположены в деревне Тетеринки, напротив дома №56 (участки 1 и 2), владение 60 и владение 65. Площадь участков - от 0,1 до 0,17 гектара. Здесь можно построить жилые дома площадью от 340 до 525 квадратных метров. Строительство одобрила Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы», - говорится в сообщении.
Ранее руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин отмечал, что в среднем в новой Москве ежегодно вводится 200 тысяч квадратных метров малоэтажного жилья и 350 тысяч квадратных метров ИЖС. Всего с момента присоединения новых территорий к Москве на этих землях построено более 2 миллионов квадратных метров малоэтажного и индивидуального жилья.
Строительство одобрила Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин. Основная задача ГЗК - оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции и других. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости