Власти Москвы выставят на торги три земельных участка на юге и западе столицы под строительство

0 48

Власти Москвы выставят на торги три земельных участка на юге и западе столицы под строительство

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Сергеем Собяниным, на заседании 6 апреля 2017 г. согласилась с выставлением на торги трех земельных участков для строительства объектов различного функционального назначения», - говорится в сообщении.
Уточняется, что таким образом, по адресу: Варшавское шоссе, вл. 125 в ЮАО планируется построить офисно-гаражный комплекс площадью 19,75 тыс. кв. м. Площадь земельного участка - 0,9 га. В настоящее время он не огорожен. Кроме того, объект коммунального назначения площадью 11,37 тыс. кв. м может быть возведен по адресу: Боровское шоссе, напротив вл. 47 А, стр. 1, ЗАО. Площадь земельного участка - 0,7 га. Вместе с тем, по адресу: ул. Терешково, (уч. 1, п/з «Терешково», корп. 11) в ЗАО планируют построить объект офисно-делового назначения площадью 13,6 тыс. кв. м, из которых наземная часть составит 8 тыс. кв. м, подземная - 5,6 тыс. кв. м. Площадь земельного участка - 0,3 га. В настоящее время все три участка свободны от построек.
«Проведение публичных слушаний по данным участкам не требуется, так как первый расположен в границах промышленной зоны, а два других - в коммунальной зоне и в зоне комплексной градостроительной реорганизации», - добавили в пресс-службе.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости