С начала года в Москве построены три новых эстакады и один путепровод

0 0

С начала года в Москве построены три новых эстакады и один путепровод

Об этом сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.Порядка 4,5 километра тоннелей метро были возведены с начала 2017 года в Москве. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.
ТРИ НОВЫХ ЭСТАКАДЫ
В Москве запустили движение по трем новым эстакадам и одному путепроводу через железную дорогу с начала текущего года.
- С начала этого года введено в эксплуатацию четыре транспортных сооружения. Это три эстакады и один путепровод, кроме этого, был открыт подземный пешеходный переход, - сообщил Андрей Бочкарев.
Он также добавил, что в конце января было открыто движение по путепроводу через железнодорожные пути Курского направления железной дороги на переезде Щербинка. Кроме того, уже было получено разрешение на ввод в эксплуатацию двух эстакад, расположенных на участке реконструкции улицы Мосфильмовская с ее продлением от Минской улицы до Аминьевского шоссе.
Андрей Бочкарев также добавил, что запущено движение по эстакаде на Калужском шоссе в районе поселка «Сосенки». Он также напомнил, что в 2017 году планируется ввести в эксплуатацию 93 километра дорог, 26 эстакад, тоннелей и мостов, а также 20 пешеходных переходов. Таким образом, городские власти планируют возвести два тоннеля и семь эстакад на южном участке Северо-западной хорды, а также закончить реконструкцию Калужского шоссе от 20 до 49 километра с возведением двух тоннелей и двух мостов и одной эстакады; завершить восстановление четырех путепроводов через железнодорожные пути в районе Переделкино, Крекшино, Щербинки и Кокошкино, а также завершить все работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД и Профсоюзной улицы.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости