Билл Клинтон заставил Обаму подождать у президентского лайнера

0 0

Экс-президент США Билл Клинтон заставил нынешнего главу Соединенных Штатов Барака Обаму ожидать его у входа в президентский авиалайнер перед вылетом из Израиля. Видеозапись опубликовал телеканал CBS News на своем YouTube-канале.



Обама и Клинтон прибыли в Израиль на церемонию похорон бывшего президента страны Шимона Переса. Обама и Клинтон должны были отправиться обратно в США на президентском самолете Air Force One, но перед самым отправлением муж Хиллари Клинтон задержался, что не понравилось американскому президенту.

«Билл, пошли! Пошли!» — прокричал сначала Обама, находясь внутри лайнера. После он вышел на лестницу и прокричал: «Билл, пошли! Мне нужно домой!»



При этом телеканал Sky News приводит другую версию сказанного Обамой. Согласно их видеозаписи, Обама попросил Клинтона поторопиться, добавив «я довезу тебя домой» и показав рукой жест в сторону самолета.

После этого Клинтон поднялся по лестнице ко входу, развел руки в стороны. У входа на борт Обама и Клинтон пожали руки и похлопали друг друга по спине, а потом прошли в салон лайнера.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости