Идут бои по всей линии соприкосновения на Дебальцевском направлении.

0 0

Трое украинских военных погибли, четверо ранены в результате боестолкновения с подразделениями Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики в районе села Калиновка, сообщили в силовом ведомстве ЛНР.

"В результате боя с Народной милицией ЛНР в районе села Калиновка в 14:40 (понедельника - ИФ) ВСУ понесли потери в количестве троих убитых и четырех раненых. После чего противник начал обстрел своих позиций, прикрывая отступление подразделений ВСУ и Правого сектора (организация, запрещенная в РФ - ИФ)", - говорится в сообщении.

При этом официальный представитель НМ ЛНР Андрей Марочко заявил, что боестолкновения между ополченцами ЛНР и украинскими войсками продолжаются по всей линии соприкосновения на дебальцевском направлении.

"Идут бои по всей линии соприкосновения на Дебальцевском направлении. Бойцы Народной милиции ЛНР не дают возможности противнику продвинуться к населенным пунктам. ВСУ использует артиллерию калибра 152 и 122 мм, минометы и тяжелую технику", - приводит слова Марочко ЛуганскИнформЦентр.

По данным ЛНР, накануне украинская армия потеряла в районе Калиновки 10 человек убитыми и 20 ранеными. Потери ополченцев составили двое погибших.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости