Павильон Армении на WorldFood Moscow 2017 покорил дизайном

0 63

Павильон Армении на WorldFood Moscow 2017 покорил дизайном

ЕРЕВАН, 14 сен — Sputnik, Лилит Арутюнян. Армянский павильон на международной выставке WorldFood Moscow 2017 признан лучшим. Он отличался стильным дизайном, сказал Sputnik Армения исполнительный директор Фонда развития Армении Авак Авакян.
"У нас богатый опыт в этом деле, ведь в подобных выставках мы участвуем каждый год. Команда очень хорошо поработала и нам удалось достичь высоких результатов", — отметил он.
По его словам, лучшим армянский павильон был признан решением экспертов в области маркетинга, а также посетителей выставки.
"Все за нас радовались, подходили к нам, поздравляли", — сказал он.
По словам Авакяна, Армения может стать страной-партнером WorldFood Moscow.
"Фонд очень строго следит за эффективностью финансовых расходов. Мы даем согласие только в том случае, когда убеждаемся, что расходы оправданы. Пока наша главная задача — заключение выгодных контрактов, что способствует развитию нашей экономики", — подчеркнул Авакян.
Павильон Армении на продовольственной выставке WorldFood Moscow
Армянские компании в сфере пищевой промышленности, принимавшие участие в WorldFood Moscow 2016, заключили 12 договоров об экспорте продукции на 570 миллионов драмов (порядка 1,2 миллиона долларов).
Международная выставка WorldFood Moscow проходит ежегодно с 1992 года в Москве в Экспоцентре. Выставка дает возможность производителям представлять новые товары и заключать контракты, предусматривающие экспорт отечественной продукции на российский рынок. В WorldFood Moscow 2017 принимают участие около 1500 компаний из 65 стран.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости