Президент Киргизии рассказал о «подколах» Путина

0 18

Атамбаев: революциям в Киргизии поставлена точка

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев рассказал, что российский коллега Владимир Путин «подкалывал» его из-за слишком частых революций. Об этом сообщает Sputnik Кыргызстан.
О шутках Путина Атамбаев рассказал по итогам их встречи в Бишкеке. «Лидерами прошедших двух революций был Атамбаев. В 2005 году колонне, которую я привел, пришлось взять Белый дом. В 2010 году собирались у здания «Форума». Если будет третья революция… Я не буду ее делать. Революциям в Кыргызстане поставлена точка. Меня Владимир Владимирович подкалывал, что у нас как в песне – «есть у революции начало, но нет конца», - сказал президент Киргизии.
Атамбаев подчеркнул, что теперь Киргизия должна стать «нормальной развивающейся страной». Как отметил глава государства, чтобы получить власть в стране, надо участвовать в президентских и парламентских выборах. Путин, в свою очередь, сказал, что вопрос передачи власти - внутреннее дело республики.
Двусторонние переговоры Путина и Атамбаева прошли в Бишкеке 28 февраля. По их итогам был подписан ряд документов. В частности, стороны подписали меморандум о сотрудничестве в борьбе с инфекционными болезнями.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости