Лидеры ЕС приняли "обет молчания" в отношении Британии...

0 0

Лидеры стран Европейского Союза решили не вести каких-либо переговоров с Великобританией до того, как она подаст заявку на выход из состава ЕС. Кроме того, после этого станет невозможной зона свободной торговли Британии и ЕС.



Лидеры ЕС сошлись на том, что не будут вести никаких переговоров, ни на каком уровне с Великобританией до того, как она подаст заявку на выход из членства в ЕС. Также никакой зоны свободной торговли с Великобританией после выхода из ЕС не может быть.

Одна из идей - это создание углубленной зоны свободной торговли невозможна, поскольку в еврозоне должен быть выполнен один из принципов, например свобода передвижения, что не будет возможным после Brexit.

Кроме того, лидеры ЕС сообщили, что не собираются сейчас делать более глубокую интеграцию внутри ЕС, то есть создавать что-то вроде сверхдержавы, это вопрос сейчас неактуален. Отметили то, что стоит воплощать уже ранее запланированные реформы, просто надо делать это быстрее и эффективнее.

Сошлись еще на том, что есть смысл отдельно поговорить с Шотландией, население которой высказалось против выхода из ЕС на референдуме.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости